ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ АМБИЦИИ АЛЬЯНСА

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ АМБИЦИИ АЛЬЯНСА

· Renault покинет «Formula Е» в конце четвертого сезона.

· Компания Renault сосредоточит ресурсы на своих амбициозных целях в «Formula 1» и с нетерпением ждет дальнейших побед в автоспорте в пределах альянса с компанией Nissan.

· Renault и Nissan будут использовать свой опыт и уровень развития для обеспечения плавного перехода.

Булонь-Бийанкур, октябрь 2017 - Компания Renault заявила о намерении покинуть «Formula Е» в конце четвертого сезона в июле 2018 года. Renault e.dams уже третий сезон подряд завоевывает титул чемпионов «Formula-Е». Последний получила в Монреале в конце июля 2017 года и скоро начнет четвертый сезон.

«Это был невероятный чемпионский марафон в течение первых трех лет в «Formula Е». Renault e.dams сплоченная как никогда и с нетерпением ждет конкурентов в четвертом сезоне, - рассказал Тьери Коскас (Thierry Koskas), исполнительный вице-президент по вопросам продаж и маркетинга в компании Groupe Renault. - Как первооткрыватели в области электромобилей, мы имеем богатый опыт по высокопроизводительных электрических транспортных средствам, разбираемся в методах управления энергопотреблением и используем эти знания на благо наших клиентов. После четвертого сезона мы сосредоточим ресурсы на своих амбициозных целях в «Formula 1» и уже с нетерпением ждем дальнейших победы в автоспорте в пределах альянса с компанией Nissan».

По состоянию на середину 2017 Renault, Nissan и Mitsubishi составили крупнейший в мире автомобильный альянс. Компании, формирующие его, работают на уникальных направлениях, направляя внимание на сотрудничество и увеличение синергетического эффекта для повышения конкурентоспособности и одновременно сохранение индивидуальности каждого бренда. Это включает обмен опытом между Renault и Nissan в области разработки, производства, логистики, закупки и человеческих ресурсов.

Цель альянса - ускорить сотрудничество между Renault, Nissan и Mitsubishi Motors в работе с общими платформами, силовыми агрегатами и новыми технологиями, связанные с электрическими и автономными транспортными средствами, а также автомобилями с подключением к сети.

«В рамках альянса наши команды смогут обмениваться техническими данными, приносить пользу всем брендам. Разнообразие нашей гоночной стратегии, а также опыт, который мы приобретаем в программах автогонок - это одна из многих причин быть частью альянса», - добавил господин Коскас.

Учитывая конкуренцию в отрасли, Renault и Nissan будут использовать свой опыт и уровень развития для обеспечения плавного перехода.

О спортивных гонках Renault

Renault имеет долгую и успешную историю в автоспорте. В «Formula 1» компания завоевала 11 титулов Чемпиона мира и 12 побед в Кубке конструкторов. На ее счету 172 победы в индивидуальных заездах, полученных 24 водителями, и 486 финишей на подиуме.

Кроме победы во всех трех чемпионатах «Formula Е» от Международной автомобильной ассоциации, произошедшие вместе с командой e.dams, Renault также выиграла гонки на выносливость «24 часа Ле-Мана» в 1978 году и достигла успеха в мировом чемпионате по ралли.

О Renault

Groupe Renault производит автомобили с 1898 года. Эта международная мультибрендовая группа продала более 120 000 электромобилей во всем мире. Renault первой в Европе начала выпускать электромобили. Сегодня компания является лидером на европейском рынке по продаже электрических автомобилей и электрических фургонов. На долю Renault приходится каждый четвертый проданный в Европе электромобиль. Renault - это единственный производитель, предлагающий полный спектр электромобилей: ZOE, Twizy и Kangoo Z.E. - для совершенно разных пользователей. Видение компании предусматривает крупномасштабный выпуск полностью электрифицированных автомобилей. Она постоянно внедряет инновации, чтобы каждый день владельца электромобиля был легким и приятным благодаря привлекательным транспортным средствам, а также развитой экосистеме электрической мобильности.

 

Новости

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ АМБИЦИИ АЛЬЯНСА · Renault покинет «Formula Е» в конце четвертого сезона. · Компания Renault сосредоточит ресурсы на своих амбициозных целях в «Formula 1» и с нетерпением ждет дальнейших побед в автоспорте в пределах альянса с ко...

Далее...

БОНУС К ЗИМЕ ОТ RENAULT

Компания Renault в Украине объявляет о старте акции "Бонус к зиме от Renault", которая продлится с 1 ноября по 31 декабря 2017 года в дилерской сети Renault. В период акции, приобретая определённые модели Renault*, клиенты получат актуальный бонус в виде комп...

Далее...

АДАПТАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT К УКРАИНСК

News image

В 2016 году французские эксперты совместно с сотрудниками компании «Рено Украина» провели основательное исследование состояния украинских дорог, результаты которого дают возможность оценить их качество, а также провести работы по адаптации автомобилей Renault на основе выявленных особенностей. Осенью 2016 года на п...

Далее...
next
prev