DOKKER


Renault Dokker (Рено Доккер) - это пятиместный многофункциональный автомобиль, предназначенный для индивидуальных и профессиональных потребностей. Renault Dokker (Рено Доккер) предлагает удобный модульный салон и самое большое, в своем классе, багажное отделение.

Для модели Renault Dokker (Рено Доккер) предусмотрен бензиновый двигатель 1,6л. мощностью 80 лошадиных сил и дизельный 1,5л. dCi мощностью 85 лошадиных сил, с оптимальным соотношением мощности и экономичности. Именно дизельный двигатель Renault является одним из самых популярных двигателей, отличается надежностью, долговечностью и автономностью.

Эксплуатационные характеристики Renault Dokker (Рено Доккер) непременно привлекут предпринимателей, использующих автомобиль для перевозки грузов, ведь объем багажного отделения составляет 800 л. Для перевозки вещей можно воспользоваться салоном автомобиля, объем которого при сложенных сиденьях второго ряда составляет 3000 л., А длина загрузки - 1570 мм. В современной жизни потребности клиентов не ограничиваются только использованием автомобиля для рабочих нужд. В жизни каждого из нас всегда есть место для большего. Ведь каждый человек имеет личные предпочтения. Кому-то нравится путешествовать по стране, другие предпочитают поездкам на природу с семьей или друзьями.

Настоящий семьянин оценит пространство и функциональность салона Renault Dokker (Рено Доккер), который дает возможность удобно разместить большую семью.

Салон Renault Dokker (Рено Доккер) отличается продуманной эргономикой, что позволило сохранить достаточно места. Для посадки на сиденье второго ряда предусмотрены правые сдвижные двери, а опционально также предлагаются левые. Для увеличения грузового пространства, в зависимости от версии, спинка заднего сиденья может складываться в соотношении 1/3 и 2/3.

Renault Dokker (Рено Доккер) также заботится о Вашей безопасности во время путешествия. С первого уровня комплектации автомобиль оснащен фронтальными подушками безопасности и антиблокировочной системой ABS с EBD. В ежедневных поездках или во время длительных путешествий Вы всегда сможете быть на связи. В Renault Dokker (Рено Доккер), по желанию, можно установить мультимедийную систему MediaNAV с сенсорным 7-дюймовым экраном (18 см). Функционал системы позволяет синхронизировать контакты с мобильного телефона, звонить и принимать звонки в режиме "свободные руки", подключать переносные аудиоустройства и слушать любимую музыку. Кроме того, благодаря встроенной в систему MediaNAV навигации Вы легко сможете проложить нужный маршрут до пункта назначения. Вместе с Renault Dokker (Рено Доккер) Ваше путешествие будет исключительно приятным!

 

Новости

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ АМБИЦИИ АЛЬЯНСА · Renault покинет «Formula Е» в конце четвертого сезона. · Компания Renault сосредоточит ресурсы на своих амбициозных целях в «Formula 1» и с нетерпением ждет дальнейших побед в автоспорте в пределах альянса с ко...

Далее...

БОНУС К ЗИМЕ ОТ RENAULT

Компания Renault в Украине объявляет о старте акции "Бонус к зиме от Renault", которая продлится с 1 ноября по 31 декабря 2017 года в дилерской сети Renault. В период акции, приобретая определённые модели Renault*, клиенты получат актуальный бонус в виде комп...

Далее...

АДАПТАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT К УКРАИНСК

News image

В 2016 году французские эксперты совместно с сотрудниками компании «Рено Украина» провели основательное исследование состояния украинских дорог, результаты которого дают возможность оценить их качество, а также провести работы по адаптации автомобилей Renault на основе выявленных особенностей. Осенью 2016 года на п...

Далее...
next
prev