MASTER


     


Уже в течение 113 лет мы твердо уверены, что лучший автомобиль - это автомобиль, который воплощает инновационный прогресс, высокий уровень социальной ответственности, а также является источником вдохновения и мобильности для каждого.

 

 

 

Наши отношения с водителями и пассажирами основываются на простом принципе: чтобы быть популярным, автомобиль должен быть практичным, надежным, соответствовать стилю жизни и ожиданиям каждого. Именно поэтому Renault предлагает широкий модельный ряд «автомобилей для жизни». От первых моделей времен послевоенной Франции и до начала выпуска электромобилей в будущем остается неизменным наше стремление сделать автомобиль и мобильность доступными каждому. Сегодня мы убеждены, что другой мир возможен. Мир, где автомобиль не представляет угрозы окружающей среде и объединяет такие понятия как мобильность, безопасность и качество. Для всех.

 

Мы воплощаем эту мечту ежедневно, помня, что страсть к автомобилю есть и всегда будет оставаться нашим главным стимулом. Мы стремимся, чтобы автомобиль получил новое значение и занял новое место в жизни каждого человека. Автомобиль должен быть готовым и адаптированным к неожиданным требованиям общества и, в то же время, должно всегда оставаться символом человеческого прогресса. Уже существующие автомобили и будущие модели рено является фундаментом наших амбиций сделать мобильность доступной каждому.

 

Выразительный дизайн.
Массивный и динамичный вид автомобиля спереди, привлекающий взгляды, задает тон внешнему дизайну нового Master. Его большие выразительные фары и новые решетки радиатора подчеркивают нрав. Широкий бампер одновременно обеспечивает оптимальную защиту кузова придает новому master действительно современный вид.

Полноценное рабочее место в кабине. Просторная, гостеприимная и удобная кабина нового master подчеркивает профессиональные качества грузового автомобиля: оптимальная обзорность, эргономичные органы управления, регулируемое сиденье, улучшена звукоизоляция ... Новый Master сделает ваши поездки легкими и приятными. В стиле инновационных тенденций Renault новый Master оснащен столиком для бумаг или компьютера. Откидная спинка центрального сиденья трансформируется в столик.

 

«Все под рукой» благодаря большому количеству ниш для хранения. 
Новый Master - это эталон многофункциональности с его большими и практичными нишами для вещей.

 

Передний или задний привод: всегда больше возможностей!
Новый Master адаптирован к сложным условиям эксплуатации. Ваш бизнес требует перевозки тяжелых габаритных грузов? Больше нет никакой необходимости ограничивать себя. Вы можете выбирать: новый master с передним приводом или с задним приводом со сдвоенными колесами.

 

Новый двигатель 2,3 л. - Более мощный, более экономичный. 
Новый двигатель: концентрация по туж ности и регулировок достиг ну и благодаря увеличению крутящего момента в двигателе с меньшим объемом.

Время перемен. 
Благодаря новейшим технологиям, использованным при разработке двигателя, а также благодаря усовершенствованным аэродинамическим характеристикам в новом master удалось достичь более низкого уровня выбросов СО2. Новый master оснащен датчиком экономии топлива, что подсказывает вам идеальный момент для переключения передачи вверх или вниз. Согласно сертификацией завода по стандартам iso 14001 новый Master изготовлен более чем на 11% из переработанного пластика, а 95% составляющих автомобиля может быть переработано после завершения срока эксплуатации. Новый Master имеет эмблему Renault Eco2.

 

Новый Master - безопасность на рабочем месте. 
Для комфорта водителя и предотвращения опасных ситуаций в новом Master использованы лучшие технологии с точки зрения активной и пассивной безопасности:

  • ABS с электронным распределением тормозного усилия и системой помощи при экстренном торможении - в стандартной комплектации автомобиля.
  • Адаптивная система курсовой устойчивости (esp) с Антипробуксовочная система (asr) противоскольжения (стандартная комплектация автомобилей с задним приводом).
  • Передняя подушка безопасности для водителя в стандартной комплектации.
  • Подушка безопасности для передних пассажиров - опционально.
  • Металлическая перегородка, отделяющая кабину от грузового отсека для защиты водителя и пассажиров от падения грузов в кабину в случае резкого торможения, в стандартной комплектации.
  • Бортовой компьютер отображает данные о движении автомобиля, расход топлива - в стандартной комплектации.
 

Новости

Акция с 16.01.2017 до 11.03.2017

Акция проводится: с 16.01.2017 до 11.03.2017 В рамках акции клиентам предлагается: Выполнить техническое обслуживание со скидками до 25% на запасные части и 10% на работы по их замене. На масла Renault-Elf: моторные - 20%, трансмиссионные - 15%. Скидки распространяются только для ...

Далее...

Акция "ЗИМНИЕ ШИНЫ В ПОДАРОК"

News image

КОМПАНИЯ «РЕНО УКРАИНА» ОБЪЯВЛЯЕТ АКЦИЮ: ШИНЫ В ПОДАРОК ДЛЯ LOGAN СЕДАН.Суть акции: при покупке автомобиля Renault Logan седан любым клиентом, как физическим, так и юридическим лицом клиент получает в подарок комплект зимних шин (количество приобретаемых клиентом автомобилей не лимитируется, но ...

Далее...

Зустріяай ВЕСНУ З RENAULT

News image

ЗУСТРІЧАЙ весну З renault! Компанія Renault в Україні оголошує про запуск акції "Зустрічай весну з Renault", що триватиме з 20 лютого по 8 березня в дилерській мережі Renault. Всі відвідувачі дилерських центрів Renault, які з 20 лютого по 8 березня вклю...

Далее...
next
prev