Оригинальные запчасти Renault

Оригинальная запчасть Renault – это результат исследований и технологических инноваций производителя. Она была специально разработана для успешного прохождения тестов на соответствие техническим стандартам в лабораториях и испытательных центрах Рено.

Оригинальная запчасть Renault гарантирует сохранность изначального состояния автомобилей Renault за счет содержания в ней максимума технических умений и достоинств нашей марки.

600 инженеров и техников заботятся о выборе материалов, процессе производства и проведении испытаний, чтобы постоянно улучшать качество запчастей и прогресивных промышленных процессов.

Каждая деталь обладает именно той идеальной формой, которая позволяет гарантировать высокие аэродинамические качества, минимальный срок монтажа во время ремонтных работ и гармоничность во всем.

Renault ведет постоянную работу над внедрением вторичных или специально отобранных из-за возможности их повторного использования материалов в процесс изготовления деталей.

350 настоящих краш-тестов и около 4 500 тестов смоделированных на компьютере проводятся каждый год с целью тестирования технических характеристик, прочности и гибкости запчастей, с целью улучшить активную и пассивную безопасность автомобилей Renault.

600 инженеров и технических специалистов внимательно следят за отбором материалов, за процессом производства и за прохождением испытаний для постоянного улучшения качества деталей.

 

Новости

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ

ВЫХОД RENAULT С «FORMULA Е» И СПОРТИВНЫЕ АМБИЦИИ АЛЬЯНСА · Renault покинет «Formula Е» в конце четвертого сезона. · Компания Renault сосредоточит ресурсы на своих амбициозных целях в «Formula 1» и с нетерпением ждет дальнейших побед в автоспорте в пределах альянса с ко...

Далее...

БОНУС К ЗИМЕ ОТ RENAULT

Компания Renault в Украине объявляет о старте акции "Бонус к зиме от Renault", которая продлится с 1 ноября по 31 декабря 2017 года в дилерской сети Renault. В период акции, приобретая определённые модели Renault*, клиенты получат актуальный бонус в виде комп...

Далее...

АДАПТАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT К УКРАИНСК

News image

В 2016 году французские эксперты совместно с сотрудниками компании «Рено Украина» провели основательное исследование состояния украинских дорог, результаты которого дают возможность оценить их качество, а также провести работы по адаптации автомобилей Renault на основе выявленных особенностей. Осенью 2016 года на п...

Далее...
next
prev